Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Peserta CPNS Kabupaten Halmahera tengah tahun 2019

Desember 16, 2019

Badan Kepegawaian  dan Pengembangan  SDM Kabupaten Halmahera Tengah  merilis data nama-nama pelamar yang dinyatakan lulus  seleksi administrasi Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil ( CPNS ) Tahun 2019.

Berdasarkan Hasil Verifikasi Seleksi administrasi Pengadaan CPNS Tahun anggaran 2019 secara online Melalui laman https://sscn.bkn.go.id, yang telah di tutup pada tanggal 27 November 2019. Kepada Peserta yang telah Lulus Admistrasi dapat memperhatikan Surat Informasi Pengumuman dari BKPSDM Kab. Halmahera Tengah dengan Nomor : 800 / 501 / XII /2019 tanggal 16 Desember 2019.

Ada beberapa hal yang harus di perhatikan oleh peserta seleksi  CPNS, Peserta yang dinyatakan lulus seleksi Administari dapat  memperhatikan kelengkapan Persyaratan yang telah di umumkan oleh BKPSDM Kab. Halmahera Tengah, informasi Kelengkapan Persyaratan  mengenai administasi kelengkapan persyaratan bisa download di bawah ini.

Pengumuman Seleksi Administrasi