dr. M. Safril Samiun menjabat Plt. Direktur RSUD Weda

Januari 16, 2020

Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Weda berganti berdasarkan Surat Keputusan Bupati Halmahera Tengah Nomor : 820/02/2020 tertanggal 15 Januari 2020.

Jika sebelumnya dijabat oleh dr. Fransisren, posisi tersebut dijabat oleh dr. M. Safril Samiun yang juga Kepala UPTD Puskesmas Messa. Kecamatan Weda Timur.

Surat Keputusan Bupati diserahkan oleh Asisten Bidang Administrasi Umum Said M. Yastab dan disaksikan oleh Asisten bidang ekonomi dan pembangunan Basri Botutu, staf ahli Ridwan Basalem, Kepala Dinas Kesehatan Rijja Rajana dan beberapa dokter dan ASN pada RSUD Weda yang bertempat di Kantor Rumah Sakit Umum Daerah Weda. Kamis (16/1/020).