Wabup hadiri pencanangan Zona Integritas menuju WBK dan WBBM

Februari 21, 2020

Wakil Bupati Halmahera Tengah Abd. Rahim Odeyani saat menghadiri acara Pencanangan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Dan Melayani (WBBM) yang dilakukan Kejaksaan Tinggi Maluku Utara. Ternate (20/2/2020 )

acara yang berlangsung di anjungan pantai Falajawa Kota Ternate itu ditandai dengan penandatanganan komitmen bersama untuk menuju WBK dan WBBM dan penandatangan pakta integritas oleh seluruh kejaksaan Negeri di 4 (empat) Kab/Kota, dan kepala daerah di 4 Kab/Kota termasuk Wakil Bupati Halmahera Tengah, Walikota Ternate, Walikota Tidore Kepulauan, Bupati Halmahera Barat.

Hadir dalam acara tersebut, Wakil Gubernur Maluku Utara M. Al Yasin Ali, Danrem 152 Babullah, Kapolda Maluku Utara, Kepala Kejaksaan Tinggi, Kanwil Perbendaharaan Negara, Kanwil Hukum dan HAM, Kanwil Pertanahan, Ketua Pengadilan Negeri Soasio dan beberapa elemen lainnya. ( HumasPro )