Sekda dan Tim Covid-19 Halteng Vidcon dengan satgas Covid-19 Provinsi Malut

April 13, 2020

Sekretaris Daerah Halmahera Tengah Yanto M. Asri bersama jajaran Tim Satgus Covid 19 melalukan Video Confrence dengan satuan Gugus penanganan covid 19 Propinsi Maluku Utara. Senin (13/4/2020).

kegiatan berlangsung di ruang media center covid 19 lantai dua kantor Bupati Halmahera Tengah dilaksanakan dengan tujuan untuk melakukan koordinasi dan penyelarasan langkah kegiatan pada gugus tugas percepatan penanganan covid 19 provinsi dan kabupaten/kota serta rencana dukungan bantuan dana Provinsi ke Kab/kota.
VidCon diikuti oleh Kepala Perwakilan BPKP Propinsi Maluku Utara serta seluruh Sekretaris Daerah 10 Kabuoaten/Kota di Halmahera Tengah yakni Sekda Halmahera Barat, Halmahera Selatan, Halmahera Utara, Halmahera Tengah, Halmahera Timur, Kepulauan sula, Pulau Taliabu, Pulau Morotai, Kota Tidore kepulauan dan Sekda Kota Ternate