Danrem 152/Babullah silahturahmi dengan Bupati Halmahera Tengah

Mei 09, 2020

Setelah kunjungan di PT IWIP, Danrem 152/Babullah Dr. Charussani Abbas Sopamena SIP. MSi yang didampingi Dandim 1505 Letkol Infantri Cecep kurniyawan S.A.P. dan Kasi Intel Mayor Kavleri Yuki Andropof S. Hut. Int mendatangi kediaman Bupati Halmahera Tengah untuk bersilaturrahmi di wisma loiteglas. Weda. Sabtu (9/5/2020).

Dalam silaturrahim Danrem bersama istri di terima langsung oleh Bupati Edi Langkara, Sekretaris Daerah Yanto M Asri, staf ahli, asisten dan beberapa pimpinan OPD.

Silaturrahim yang diawali dengan buka puasa serta tarwih bersama terlihat santai penuh kekeluargaan dan keakraban dengan saling bercerita satu sama lain dan seringkali terdengar suara tertawa ringan.

pertemuan dalam suasana pandemi covid 19 diakhiri dengan menyempatkan foto bersama dan tetap memperhatikan aturan protokol kesehatan.