Danrem 152/Babullah kunjungi Halteng

Juli 23, 2020

Wakil Bupati Halmahera Tengah Abd. Rahim Odeyani menerima kunjungan kerja Danrem 152 Babullah Brigjen TNI Imam Sampurno Setiawan di kantor Bupati Halmahera Tengah. Kamis (23/7/2020).

Kunjungan yang berlangsung diruang rapat Bupati II kantor Bupati untuk bersilaturahmi serta memperkuat sinergitas bersama Pemda Halteng.

Sebelum bersilturrahmi dengan Pemda Halteng, Danrem 152/Babullah memgunjungi PT. IWIP yang berada di Tanjung Uli Desa Lelilef Kecamatan Weda Tengah.

Turut hadir dalam rombongan Danrem Kol Inf Wahyu Yudhana Kasi Intel Korem, Letkol Arm Yusuf Setiadji Kasi Log Korem, Letkol Inf Cecep Kurniawan Dandim 1505/Tidore, Mayor Kav Yuki Andropof Mantan Kasi Intel, Lettu Czi Heri S dan Danramil 1505/02 Weda Kapten inf Andi Purwanto.