Bahas Pertaniaan, Bupati Elang temui Moeldoko

Agustus 07, 2020

Pemerintah Kabupaten Halmahera Tengah terus berupaya melakukan penjemputan bola diberbagai lembaga tingkat Kementerian. Usai bertemu Menteri Perindustrian, Bupati Edi Langkara menyambangi Jenderal Moeldoko kepala staf Kepresidenan di kediamannya. Jakarta. Kamis (6/8/2020).

Dalam pertemuan Bupati Edi Langkara membicarakan tentang pembangunan sarana dan prasarana umum yang strategis bagi peningkatan Pembangunan Daerah dan kesejahteraan masyarakat di Halmahera Tengah yang menyangkut sektor Pertanian, serta peningkatan Infrastruktur penting lainnya.

Hasil pertemuan Moeldoko akan menyampaikan beberapa hal yang diungkapkan Bupati Elang kepada Kementerian Pertanian untuk membantu merealisasikan keinginan Bupati Elang. Dan rencananya Bulan ini diagendakan akan menurunkan tim ke Weda untuk melakukan survey.