KAPOLDA MALUT KUNJUNGAN KERJA KE HALTENG

September 04, 2020

Bupati dan Wakil Bupati Halmahera Tengah Edi Langkara bersama Abd. Rahim Odeyani menerima kunjungan kerja Krpala kepolisiaan Daerah (Kapolda) Maluku Utara (Malut) Irjen Pol Rikwanto dan ketua Bhayangkari Malut Ny.Lisnawati Rikwanto di Polres Halmahera Tengah. Jumat (4/9/2020)

Kapolda yang didampingi Wakapolda Brigjen Pol Lukas Akbar Abriari dan Wakil Ketua Bhayangkari Polda Malut Ny.Veronika.W.A.SH,MSi Beserta Pejabat Utama Polda Malut mengunjungi markas Komando Polres Halteng.

Selain Bupati dan Wabup, Kapolda juga disambut oleh Kapolres Halteng AKBP Nico Setiawan dan ibu serta Perangkap OPD Pemda Halteng dan Pejabat utama polres Halteng.

Kapolda disambut dengan tarian cakalele setibanya dimako polres Halteng dan selanjutnya melakukan Panen Ikan dikolam ketahanan pangan polres Halteng.

Selain itu Kapolda dan rombongan akan melaksanakan peletakan batu pertama pembangunan Mako Brimob yang berada di desa Lelilef kecamatan Weda tengah pada Sabtu (5/9) besok.

Turut ikut dalam rombongan Kapolda dan wakapolda Malut ,Dirintelkam Kombes Pol Hadi Wiyono SIK,Dirpolairud Kombes Pol.R.Djarot Agung Riyadi SIK.Karo SDM Kombes Pol Dr.Noviana Tursa Nurrohmat SIK.MSI. , Dirreskrimsus Kombes Alfis Suhaili S.I.K.MSi Beserta Ibu, Dansat Brimob Kombes Muhammad Erwin SIK.MM, Kabid Propam Kombes Wahyu Agung Jatmiko Koorspripim Kompol Faidil Dzikri SH.SIK.