Bupati dan Wabup ikuti Rakor Pemberantasan Korupsi

November 12, 2020

Bupati Edi Langkara dan Wakil Bupati Halmahera Tengah Abd. Rahim Odeyani bersama Jajarannya mengikuti Rapat koordinasi pemberantasan korupsi Pemerintah Daerah se Propinsi Maluku Utara dengan Korwil I Komisi Pemberantasan Korupsi RI secara virtual di ruang rapat Bupati. Kamis(12/11/2020)

Rapat Koordinasi ini dilakukan dalam rangka pelaksanaan Pemberantasan Korupsi Terintegrasi tahun 2020 di Provinsi Maluku Utara, dengan tetap melakukan pengawalan terhadap 8 area intervensi antara lain: Perencanaan dan Penganggaran APBD, Pengadaan Barang dan Jasa, Pelayanan Terpadu Satu Pintu, APIP, Manajemen ASN, Optimalisasi Pajak Daerah, Manajemen Aset Daerah dan Tata Kelola Dana Desa.

Dalam Vidcon juga dilakukan penandatangan MoU integrasi KSWPD dan Optimalisasi PAD oleh Gubernur Maluku Utara dengan Bupati serta penandantangan MoU dan PKS terkait implementawi tax online system antara Bupati dengan Direktur Utama Bank Maluku Malut.