Elang hadiri RUPS Luar Biasa Bank Maluku-Malut

Januari 12, 2021

Bupati Halmahera Tengah Drs. Edi Langkara, MH menghadiri Rapat Umum pemegang saham luar biasa PT. Bank Pembangunan Daerah Maluku dan Maluku Utara tahun 2021 yang berlangsung di Jakarta. Selasa (12/1/2021)

Menurut Edi Langkara usai mengikuti Rapat Umum  bahwa telah diputuskan sejumlah agenda yakni selain penetapan calon Direktur Utama yg baru Rizal, juga direncanakan dilakukan peninjauan cabang pembantu di Weda, serta  pembukaan unit bank Maluku di Gebe di tahun 2021 ini.

"Selain itu Direksi ke Halteng juga dalam rangka monitor aktivitas pelayanan kantor bank yang sudah tidak layak, juga untuk persiapan status bank Maluku-Malut dari cabang pembantu menjadi cabang" ungkap Edi Langkara

"Untuk masyarakat di Kecamatan pulau Gebe dalam urusan transaksi keuangan tidak perlu lagi ke Weda karena  Bank Maluku-Malut akan hadir di kecamatan Pulau Gebe" tutup Edi Langkara

Turut hadir dalam Rapat Umum pemegang saham Bank Maluku-Malut Wakil Gubernur Maluku Utara M. Al Yasin Ali, dan Wakil Walikota Ambon Syarif Hadler yang merupakan putra Fagogoru Halmahera Tengah.