Jalan Santai HUT Bhayangkara Ke 73 Polres Halmahera Tengah

Jun 30, 2019

Jalan Santai Memperingati HUT Bhayangkara Yang Ke 73 Polres Halmahera Tengah

Dalam Rangka Memperingati HUT Bhayangkara Yang Ke 73 Polres Halmahera Tengah mengadakan Jalan Santai,Senam Bersama,Doorprize, dan Lomba Tarik Tambang Anak-Anak, acara yang berlangsung di Halaman Kantor POLRES Halmahera Tengah ( weda, 29 Juni 2019 ).pagi

Kegiatan Jalan santai Yang dilepas langsung Oleh Wakil Bupati Halmahera Tengah Abd. Rahim Odeyani. SH.MH didampingi Kapolres Halmahera Tengah AKBP Andri Haryanto SIK, Karutan Kls IIB Weda Supriyanto, Danki Satgas 734/Sns Lettu Inf Eko Bengkak, Staf Ahli Bupati, Pimpinan dan Staf SKPD Pemda Halteng, Perwakilan Kejaksaan Negeri Weda, Perwakilan Babinsa 1505-02/weda,Perwakilan Bank BRI unit Weda, dan Anggota Beserta Keluarga Besar Polres Halmahera Tengah.

Acara kegiatan Jalan santai diikuti masyarakat, PNS dan TNI- Polri, Rute Jalan Santai mulai dari Halaman Kantor Polres Halteng, Belok depan Perumahan BPS halteng dan Finish di Halaman Polres Halteng. Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan Senam bersama,Selama kegiatan tersebut berlangsung situasi Kamtibmas dalam keadaan aman tertib dan kondusif.

#halmaheratengahmajusejahteraberlandaskanFalsafahFogogoru
#Menujumasyarakatinformasiindonesia