Halteng Terbaik Ke III DAK dan ADD

November 21, 2019

Weda,Diskominfosandi. Bupati Halmahera Tengah Drs. Edi Langkara, MH menerima Daftar Isian Pelaksanaan Anggaran (DIPA) serta buku daftar Alokasi Transfer Kedaerah dan Dana Desa (TKDD).

Penyerahan DIPA dan TKDD tahun 2020 ini diserahkan langsung oleh Gubernur Maluku Utara K.H. Abd. Gani Kasuba, Lc di Hotel Grand Dafam. Ternate, yang dihadiri oleh seluruh Bupati/Walikota Se Propinsi Maluku Utara. Kamis (21/11/19).

Selain Bupati dan Walikota, Gubernur juga menyerahkan dokumen DIPA dan TKDD kepada satuan kerja pengguna Kuasa anggaran dari seluruh Kab/kota se Maluku Utara.

Pada saat yang sama Pemerintah Kabupaten Halmahera Tengah juga menerima penghargaan terbaik III Kinerja Penyaluran DAK Fisik dan terbaik III dalam Penyaluran Dana Desa